欧冠疯狂一夜!姆巴佩斯特林戴帽莱万创纪录,C罗却全场隐身!

北京时间近日凌晨,欧冠小组赛第三轮继续进行。这个欧冠之夜,顶级先锋们都像是提早
说好了一样,个个暴发让球迷大叫过瘾!姆巴佩替补登场上演帽子戏法,斯特林也是成为英格兰历史上第八个欧冠帽子戏法的球员,迪巴拉、凯恩、莱万、孙兴慜等也都奉献了梅开二度!

涌现先锋群体暴发,前提条件仍是对手们的气力太过弱小!方便这些先锋们找感觉刷数据!但是,同样是面对弱旅的C罗,在尤文图斯逆转莫斯科火车头的中,却莫名哑火了!

全场竞赛,尤文图斯占有着极大的自动,控球率以至达到了接近8成,射门数也达到了25次,C罗团体则是狂射8脚,但是没有收获任何一个进球!以至还错过了一个空门,这个球他送出了一个飞机!

赛后,whoscored的评分中,梅开二度的迪巴拉获得了全场最高的8.7分,全场多次造险的C罗也获得了7.4分。而看过竞赛球迷直呼C罗7.4分都是虚高,应该给他打6.8分才算平正!

本场竞赛,若是不是迪巴拉在3分钟内的两粒进球,尤文图斯以至还可能没法在主场拿下对手,C罗如许的表现,或许也很容易解释,那就是他已连续参加了10多场竞赛,每场竞赛都全力以赴的C罗,岁月不饶人,真的有点累了!也难怪他自己都已不看重金球奖的荣誉了,毕竟如许的表现的确拿不到金球奖啊!