现在的美国队有多大的几率能够夺得男篮世界杯冠军?

瘦死的骆驼比马大,美国男篮虽然难比过往的梦之队,然而只要美国男篮认真看待世界杯的竞赛,即便
加入再多的球星,也始终是夺冠最大热门,夺冠的概率不会转变多少,夺冠概率远大于去年拥有健康的杜兰特、库里、汤普森、格林、考辛斯的懦夫队NBA夺冠的概率!

一开始给出20人名单,颇具名气的球员就惟独哈登、浓眉和利拉德三位超等巨星。但现在三人中有两人都加入了男篮世界杯,梦之队在男篮世界杯的征程凶险万分。美国男篮剩余的18人名单具体如下:

后卫:利拉德、米切尔、沃克、洛瑞、戈登、CJ、比尔

锋线:米德尔顿、塔图姆、哈里斯、塔克、米尔萨普、乐福、库兹马和巴恩斯

内线:庄神、大洛和特纳

毕竟像是法国男篮、西班牙男篮的气力都很强,法国男篮有戈贝尔、巴图姆、富尼耶、亚布塞莱等球员,气力不容小觑。西班牙男篮有小加索尔、卢比奥、埃尔南戈麦斯和费尔南德斯。此外像是加拿大男篮也是集结了巴雷特、亚历山大、约瑟夫、穆雷和奥利尼克等球员,加拿大国家队的NBA球员高达16名,当然最后只能留12人。

虽然本年的美国队阵容不够炫,然而球迷们也能看出来,阵容里的都是耳熟能详的名字,至多是各NBA球队的轮换球员。虽然国际赛事经历的球员不多,然而不少也算是老将,而且波波的手腕和经验也是一个重要保证。就一个字,稳!置信本年篮球世界杯的桂冠还会有惊无险的落在美国队手里,只是不大牌,球迷心里不爽呀!

更多精彩报道,尽在https://webchime.com