官方:李晓明、若昂-席尔瓦加盟中甲南通支云

民间:李晓明、若昂-席尔瓦加盟中甲南通支云

虎扑7月31日讯 明天,中甲球队南通支云民间宣布长春亚泰球员李晓明租借加盟,葡超球员若昂-席尔瓦则身穿23号球衣为南通征战。

加盟公告如下:

经与长春亚泰足球俱乐部友好协商,自即日起,球员李晓明租借加盟南通支云足球俱乐部。残存的2019赛季,李晓明将身披14号球衣为南通而战!

李晓明,1996年1月19日生于江苏启东,身高183cm,体重74kg。身体矫健、对抗和拦截能力杰出,可司职中后卫、后腰地位。多次入选国少、国青、国奥等集训名单。2016赛季,李晓明曾取得中超联赛最佳新人奖。

重回故里,欢迎李晓明加盟支云,能够代表家乡球队征战在职业赛场。置信晓明的到来能够为球队带来更多冲劲儿,作为U23球员也晋升了球队阵容厚度,期待李晓明为球队、为家乡球迷带来精彩表现!

经葡萄牙足协推荐并与球员协商一致,自即日起,葡萄牙籍前锋若昂-席尔瓦(Joao Silva)加盟南通支云足球俱乐部。残存的2019赛季,席尔瓦将身披23号球衣为南通而战!

若昂-席尔瓦,出生于1990年5月21日,身高189cm,体重80kg。出生于葡萄牙第二大城市波尔图,自幼就加入到家乡球队阿维斯体育俱乐部。凭借在葡萄牙U21国家队的亮眼表现,20岁的席尔瓦被英超球队埃弗顿相中,并开始逐步展露本身的进攻才气。

席尔瓦身高体壮,善于
争顶,头球能力杰出,适合中锋的地位。置信他的加盟能够为南通支云带来转变,丰富球队进攻战术,晋升破门得分效力
。在本年度中甲联赛残存的比赛中,希望席尔瓦为球队攻城拔寨,争取更多的成功

(编纂:如果我是DJ)



更多精彩报道,尽在https://webchime.com