勇士尼克斯都被杜兰特骗了?最新伤病情况被曝出,篮网偷笑

懦夫尼克斯都被杜兰特骗了?最新伤病情况被曝出,篮网偷笑

2019-07-29 14:00
篮网
懦夫
小乔丹

跟着本年NBA夏季转会窗基础尘埃落定,如今也能够回过头来看一看球员跟球队是如何斗智斗勇的,而这里面有一个很有意思的事情,那就是杜兰特出乎意料地携手欧文加盟篮网,如今看来,篮网真的是东部球队里的最大赢家了。

杜兰特在本年的季后赛总决赛里面,不顾伤病强行复出,不但没能帮助金州懦夫队成功逆转,反而让自己遭受到更加紧张的伤病,跟腱断裂的恢复期基础都要一年支配,也就是说,杜兰特下个赛季基础是报销的,虽然这次复出博患了一些喝彩,也证明了杜兰特是愿意为球队付出局部,但这样的价值,未免有点太不值患了。

加盟篮网之后,良多人都担心杜兰特的伤情会不会影响他日后的状态,担心他不会再回到岑岭了。而近日,跟跟着杜兰特和欧文一起加盟篮网的小乔丹在接收媒体采访时曝出了一些关于杜兰特伤情的新的消息。

小乔丹在采访中首先谈到了他的新店东篮网队,而后有人问到了关于杜兰特伤情的问题,而这是所有篮网球迷最为关注的问题了。乔丹在曼哈顿中城回答了采访,他说:“如今篮网队里有良多有天赋的球员,咱们都知道凯文需要从伤病中恢复曩昔,他将会离开咱们一段时间,究竟他受了那么重的伤,但是他如今正在迅速康复,他每一天都在进步,等到他伤愈归队的时候,咱们将会变得更强。”

小乔丹透露的这些消息,随即惹起了轩然大波。按照其余媒体早前时候的报导,杜兰特已经起头接收恢复性训练,而这也就意味着,他的伤势恢复情况良好,恢复进度也很可喜,他才敢起头训练,这么说来,杜兰特也许要比预期的恢复时间更早地复出,也许下个赛季他还是有机会上场的。

小乔丹的话已经让良多人觉得了欣喜,而听到这个消息最应该兴奋的,就是篮网队了。原本篮网队已经做好预备杜兰特会出席整个赛季,而后球队要先步步为营磨合战术。但如今看来,若是篮网队下个赛季能进入季后赛,并且能走得够远的话,没准杜兰特还真的能复出,这对于东部的其余球队来说,倒不是一个好消息了。

你有没有觉得很希奇呢。在没有签约球队之前,听到的消息都是杜兰特下个赛季将会报销,这让所有人都对杜兰特的未来产生了疑问。甚至有消息说,尼克斯是由于担心杜兰特的伤情太甚紧张,而后选择降低了报价,并没有给杜兰特送上顶薪。如今看来,这也许是杜兰特选择了篮网而不是尼克斯的原因之一吧。

从杜兰特再到莱昂纳德,本年夏天这些球员是真的让咱们领教了什么叫做真正的经营,不但球商高,智商也高,球队在这些球员面前就像是一直被蒙在鼓里,任由支配。当然咱们心愿伤病阔别
全联盟,阔别
球员,咱们更心愿看到的是在篮球场上的竞争。若是杜兰特真的能提前复出,那篮网队真的很有机会跟雄鹿、76人好好争夺一番东部冠军了。事实究竟如何呢,咱们拭目以待。

更多精彩报道,尽在https://webchime.com