半场:董学升失单刀费尔南多失良机,华夏幸福0-0天海

半场:董学升失单刀费尔南多失良机,中原幸运0-0天海

虎扑7月21日讯 北京时间晚间19:35,2019赛季中超联赛第19轮的较量继续举行,河北中原幸运主场迎战天津天海。目前上半场比赛停止,两队0-0战平。董学升失单刀,中原幸运发明多次良机。

中原幸运上轮比赛客场0-3不敌上港。此前,中原幸运积16分排在积分榜第12位。天海上轮联赛客场1-2负于鲁能,联赛多轮当时仍难求一胜。此前,天海积11分排在积分榜倒数第二位。

首发声威上,中原幸运排出了442阵型,天海则是排出了451阵型。

第3分钟,中原幸运中场争得皮球,马尔康回做,中场罗森文送出过顶球,董学升反越位构成
单刀,禁区内面临张鹭冲破后推射打高。

GIF 3M

第5分钟,廖力生后场传球失误,费尔南多断球后杀入禁区,延续踩单车后冲破被断,马尔康跟上兜射打高。

GIF 2M

第18分钟,中原幸运延续传递打到左路,姜至鹏低平球扫向门前,前点费尔南多没有碰到皮球,后点包围
的马尔康铲射打高。

GIF 3.2M

第23分钟,天海前场结构进攻,姚均晟直塞入禁区,张诚右路横敲,门前阿兰跟上打门打高。

GIF 2.3M

第32分钟,张呈栋后场起球,前点马尔康将其顶下,董学升直塞左路插上的费尔南多,后者杀入禁区左脚低射稍稍偏出。

GIF 3M

第35分钟,马斯切拉诺前场任意球吊入禁区,董学升甩头攻门,但角度太正,球被张鹭挡出。

GIF 3M

半场战罢,两队0-0战平。

出场声威:
河北中原幸运(4-4-2):1-耿晓峰/28-张呈栋、23-任航、37-潘喜明、11-姜至鹏/32-费尔南多、6-罗森文、14-马斯切拉诺、29-陶强龙(U23)/ 10-马尔康、9-董学升

天津天海(4-5-1):1-张鹭/18-张诚、6-裴帅、4-宋株熏、5-张成林/16-郑达伦、2-吴伟(U23)、26-廖力生、8-姚均晟、29-莱昂纳多/7-阿兰

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://webchime.com