皇马大将谈拉莫斯转会传闻:他和主席都应澄清

卡瓦哈尔 卡瓦哈尔

  直播吧5月29日讯 卡瓦哈尔近日在参加公益活动时接收了媒体采访,当被问及拉莫斯的转会风闻时,卡瓦哈尔认为拉莫斯和弗洛伦蒂诺都应该站出来进行廓清。

  –拉莫斯的转会风闻

  “我正在休假,我入选了这一期的国家队,俱乐部的事要先放一边,我要擅权于国家队。由于伤病我缺席了一些比赛,如今我想要强势回归,我不知道拉莫斯的事,当下我擅权于变得更好。”

  –如果拉莫斯离开,你会感到惧怕吗?

  “不会,他们每个人都应该廓清风闻,拉莫斯是咱们的队长,‘队长’这个词是对他的定义。”

  –拉莫斯的将来

  “拉莫斯收到报价是很正常的,许多俱乐部想要得到他,这合乎逻辑。但他和主席必须要廓清风闻,如果他继承留在皇马,我会很高兴的。”

  –你觉得他会去中国吗?

  “周一我在拉斯罗萨斯看到了他,这对咱们赢得国家队比赛很重要。”

  –糟糕的赛季会影响拉莫斯吗?

  “咱们所有人都受到了影响,这不是一个正常的赛季,但如今已结束了,新赛季开始后,咱们会怀着期待从头出发。”

  –阿扎尔

  “他是一位伟大的球员,全球都在关注他,如果他来了,他就是咱们的队友,我置信他会帮到咱们,他是世界级的。”

  –你喜爱内马尔仍是姆巴佩?

  “我喜爱国家队和皇家马德里。”

  

更多精彩报道,尽在https://webchime.com